Новый твинблок®

Новый твинблок® системы паз-паз расширил ассортиментную линейку. На презентацию продукции пригласили тех, кто работает с твинблоками ежедневно-каменщиков и мастеров строительных компаний города Екатеринбурга. 
Основные отличия нового твинблока в том, что обе торцевые стороны имеют пазовые поверхности. Технология кладки включает в себя следующие этапы:
-нанесение клея на горизонтальную поверхность
-установка ряда блоков
-заполнение вертикальных пазов клеем
Преимущества кладки двухпазового блока на полиуретановом клее:
-100% заполнение вертикального шва
-контроль кладочного процесса
- исключение мокрых процессов
-экономия трудозатрат
"Очень часто каменщики сталкиваются с проблемой неполного заполнения шва клеевой смесью. Одной из причин является сложность нанесения клея на вертикальную поверхность.Клей стекает и шов заполняется не полностью. Для решения этой проблемы мы изменили конструкцию блока", -прокомментировал  директор завода ООО "ПСО "Теплит" Владимир Левченко.
Презентация1.jpg  Слайд1.JPG Слайд2.JPG Слайд3.JPG
Слайд4.JPG

10 Февраля 2017
11 Октября 2017
Национальная Ассоциация производителей Автоклавного Газобетона, предприятие по производству автоклавного газобетона ООО «ПСО «Теплит», компания «Wehrhahn»
5 Октября 2017
4 октября на площадке FORUM100+ были подведены итоги III регионального конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости.
67734Big.jpg
22 Сентября 2017
В связи с повышением нормативных требований к тепловой защите стеновых ограждающих конструкций, которое произошло уже более 20-ти лет назад, в России перестали применяться почти все материалы, которые относились к типу конструкционно-теплоизоляционных.